02080

Подготовка к осенне-зимнему сезону 2022/2023 года

 Уважаемые руководители спортивных школ, клубов, спортсмены и родители юных спортсменов!

    

        В основном, завершился летний сезон организации выездных оздоровительных и тренировочных спортивных лагерей 2022 года. По мнению тренеров и организаторов, выездные программы прошли на хорошем уровне и заявленные задачи, стоящие перед тренерами и руководителями школ выполнены в полном объеме.

        Несмотря на усложнившуюся логистику, наши группы на поездах и автобусах все лето прибывали в Крым на хорошо знакомую нам всем спортивную базу «Эволюция» в Евпатории, где провели полноценные тренировочные мероприятия и отдохнули на песчаных пляжах Черного моря.

         Хорошие отзывы мы получили о проведенных сборах на базе спортивно-гостиничного «Уют Тамани» на берегу Черного моря близ Анапы (у Крымского моста) от групп пловцов, гимнастов, борцов, волейболистов, гандболистов, фехтовальщиков и танцоров.

         Наши пловцы и группы синхронного плавания провели отличную подготовку к спортивному сезону в Подмосковье- водном центре г.Воскресенск, где им были предоставлены отличные условия для тренировок, проживания и питания.

         Большие группы по художественной гимнастике осваивали залы и спортивные сооружения на лесистом берегу Москва-реки в комфортабельном пансионате «Голубая речка» близ Звенигорода.

          Мы благодарим тренеров, спортсменов, организаторов и родителей юных спортсменов за участие в программах, ответственное отношение к занятиям спортом, понимание и участие в решении некоторых вопросов возникающих при организации программ в непростых условиях сегодняшнего времени. Если Вы уже планируете выездные программы на летний сезон 2023 года, информируйте нас. Подумаем вместе над вариантами.

                   

Уважаемые господа! Готовимся к выездным программам в период осенних и зимних школьных каникул!

 

В настоящее время подготовлены специальные выездные тренировочные программы на базе пансионатов и спортивных центров Подмосковья, Крыма и Краснодарского края на период осенних и зимних школьных каникул. Крытые бассейны 50 и 25 метров, с глубиной до 5 метров, высокие спортивные залы с коврами для занятий, залы для игровых видов спорта, групп единоборств, комфортабельные гостиницы, пансионаты и санатории готовы принять юных спортсменов. Ждем Ваших заявок и предложений.

 

В ближайшее время на нашем сайте будет опубликована более подробная информация об осенне-зимних  программах в Подмосковье и на теплых берегах Черного моря.