01960

"Спортур" Москва- продолжаем подготовку к летним тренировочным программам

Уважаемые руководители спортивных организаций, групп, тренеры, юные спортсмены и их родители!

Фирма "СПОРТУР" Москва (основана в 1992 г.) продолжает подготовку к выездным тренировочным программам июнь-сентябрь 2020 согласно заключённым с спортивными школами и группами Договорам и материалам размещённым на нашем сайте www.sportour.ru

Спортивно-тренировочные центры "Эволюция" Крым, Евпатория, пансионаты Крыма ( "Лучезарный"и др.), комплекс "Уют Тамани" (Краснодарский край), комплекс "Ромашка" ( Ростовская область, Азовское море), спортивные центры и отели Киргизии, Болгарии, Греции на сегодня , продолжают подготовку к приему спортсменов и сопровождающих, бронирование мест и тренировочного времени для заездов групп с 01 июня 2020 года.

Ваши заявки на даты пребывания в тренировочных комплексах, тренировочные время на спортивных сооружениях закреплены в Договорах и подтверждены принимающими организациями.

В сегодняшних условиях, пункты наших с Вами Договоров, касающиеся сроков предоплаты, оплаты, предоставления численного состава групп будут скорректированы и согласованы с Вами в конце апреля-начале мая в соответствии с действующими реальными условиями и Вашими возможностями.

По возможности, продолжайте подготовку к выезду: формируйте состав группы, составляйте списки, разрабатывайте и бронируйте маршруты проезда, будьте готовы, после окончания карантинных мероприятий и нашего подтверждения, продолжить финансирование программ пребывания.

Если у Вас будет для нас какая-либо информация по изменению составов групп или планов выездов, пожалуйста, информируйте нас своевременно. Как мы информировали Вас ранее, в случае, если федеральные или региональные власти продолжат официальный запрет на работу тренировочных центров, спортивных комплексов, курортов на период Вашего запланированного выезда, средства, которые Вы внесли Вам будут возвращены.

Надеемся, что вся эта необычная история завершится в ближайшие 1-1,5 месяца и наши с Вами планы не будут нарушены.

В настоящее время и до 30.04 офис нашей организации и сотрудники работают в удаленном режиме. Почту получаем, ответим.

При необходимости, звоните по мобильным телефонам +7 903 715 37 80 ( Имреков Игорь), + 7 903 612 39 04 ( Владимир Машихин) , +7 916 493 44 86 (Варфоломеев Артем)

Всего доброго, директор Фирмы "Спортур" Москва
Игорь Имреков